Дайджест №1

Довольно большой перерыв миновал со времени крайнего выпуска дайджеста новостей, надо бы исправить это безобразие и немного наверстать упущенное. А еще наша уже постоянная рубрика полностью переехала на сайт. Ну что ж, погнали!

Horus, он же Луперкаль (ех-лидер расформированной группы Проект Увечье) выпустил первый полноценный альбом под своим сингл-никнеймом. Летом было объявлено о расформировании «Проекта», в данный момент бывшие участники коллектива все так же работают сплоченно, но теперь каждый под своим именем. Новый альбом должен приятно удивить слушателя, привыкшего к музыкальным лейтмотивам «Проекта», в новой пластинке много нового и необычного для стиля Луперкаля, на это стоит обратить внимание.


 

25/17 выпустили новую-старую песню «Живым», почему именно так читайте здесь.


 

7Q6h-nyn5Ys

Наш старый друг рэпер РИЧ выпустил песню с грядущего альбома, называется «В 91-м», по сложившейся «фитовой» традиции, в ней принял участие Захар Прилепин.


 

UtbUMmo9_Io

Сегодня 12 ноября, а это значит, что вышел новый альбом группы Грот «Земляне». Чуть позже опубликуем у себя на сайте большую рецензию на эту пластинку, а вы пока дослушайте релиз, и подумайте, права природа или не права?

Наши синопсисы на предрелизную песню «Природа права»: От Андрея К.Л. От Александра О.


 

Продолжая список альбомных новинок не можем обойти стороной «Марабу» рэпера ATL. Постмодерн, органика, космос, смерть, безумие — все это про новый релиз Сергея. Рекомендуем к употреблению этот микс из мыслей, нон-стопа и рефлексии.


 

В ноябре группа Идефикс презентует свой новый альбом, к которому они сняли видео-семплер из восьми видео-роликов. Альбом появится ориентировочно 16 ноября. Ждем.

Посмотреть все части видео-семплера можно здесь.


 

Дмитрий-55 не так давно встретил свое 33-летие, и в связи с этим выпустил новый клип и максисингл под названием «33». Рекомендуем!


 

Очень интересная работа от Нигатива — участника группы Триада. Видеоклип «Медленно» содержит остросоциальную бытовую зарисовку с сильной моралью, а впрочем, здесь проще увидеть все своими глазами.


 

Неожиданный клип от Егора Психа. Кто уже успел забыть — напоминаем, что Псих участник ныне распавшейся группы Песочные Люди. На песню «Под Ворошиловским мостом» вчера был опубликован видеоклип, и ходят слухи, что идет работа над новым релизом.


 

46KVfNRbAzc

Ну и финалочка. Валиум потихоньку снимает покров с альбома «1989», время от времени выкладывая с него новые песни. Первая часть пластинки уже полностью в сети. Беседу с Вадимом о релизе можно почитать здесь.

Наш первый выпуск дайджеста на сайте подходит к своему логическому завершению, следите за новостями и анализируйте, всем доброго Умозрения!


А. Олейников

 

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.