Кино будет.

Дорогие наши читатели, поскольку вы проголосовали за то, чтобы в нашем интернет-журнале имели место кинообзоры, то мы не могли к вам не прислушаться.

Кинообзоры для вас будет делать Алексей Ганза.

Ожидайте новых материалов уже скоро, даже очень скоро. И непременно пишите нам, о каких фильмах вы хотели бы прочитать отзывы.


Ну и первый кинообзор — на фильм «Манчестер у моря»


«Манчестер у моря» (2016 год) получил 6 номинаций на «Оскар» и выиграл две из них — за «Лучшую мужскую роль» (Кейси Аффлек) и «Лучший сценарий». Ли Чендлер работает сантехником в Бостоне. Получив известие о смерти брата, он возвращается в родной городок, где с удивлением узнаёт, что его назначают опекуном над шестнадцатилетним племянником. Ли — парень довольно замкнутый, не любящий проявлять эмоции. Да и его племянник как-то очень уж своеобразно отнёсся к потере отца. Каждый скорбит, как умеет. У Ли так и вообще были веские причины не возвращаться домой. Его прошлое связано с жуткой трагедией, пережить которую дано не каждому. Если коротко, «Манчестер у моря» — это кино о том, что былое не забыть, но жизнь, так или иначе, продолжается. Кино жизненное, тоскливое, грустное. События показываются сразу в двух временных отрезках, но это не создаёт особой путаницы. Наоборот — постепенно погружает в сюжет и раскрывает то, что было за кадром ранее. Мне кажется, фильм немного подзатянули, но в данном случае, это скорее оправданно, нежели нет. Подобные истории требуют терпения зрителя. Рекомендую к просмотру ценителям семейных драм. Личная оценка: 7,5/10 #kinoganza

Фильм можно посмотреть как в сети, так и в кинотеатре. Российская премьера назначена на 23 марта.


Авторство: Алексей Ганза

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.